« La fertilisation au service de la qualité et de la compétitivité » Un colloque pour partager les connaissances et les savoir-faire.

Couverture InvitationL’UNIFA et Farre (Forum des agriculteurs responsables respectueux de l’environnement), avec le soutien d’Axema, syndicat des industriels de l’agroéquipement et de l’Institut Technique de la Betterave (ITB), ont souhaité partager leurs savoir-faire et leurs expériences sur l’impact que peuvent avoir les pratiques innovantes sur la compétitivité de la filière et l’optimisation de la qualité des productions.

Ce colloque se tiendra le matin du mardi 21 octobre, à la Maison de la Chimie à Paris.

La fertilisation, minérale et organique est régulièrement à la base de progrès et d’innovations qui non-seulement garantissent de meilleurs rendements  des cultures mais améliorent également les qualités nutritives et gustatives des produits en aval de la filière.

Progresser dans la qualité des matières fertilisantes c’est également permettre à leurs utilisateurs d’avoir des pratiques toujours plus durables et de continuer à réduire l’impact des cultures sur l’environnement

Deux tables rondes se suivront et permettront aux intervenants – parlementaires et responsables présents aux diverses étapes de la chaine de production agroalimentaire – de débattre sur ce sujet.

Ce colloque est ouvert aux journalistes, parlementaires et décideurs publics.

Pour plus de détails télécharger l’invitation ici Colloque2110 et pour vous inscrire, adresser un mail ici.

Cet article vous a plu : partagez-le !

Ces articles peuvent également vous intéresser

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Haut